Опьянённый Любовью

Энергия
Опьянённый

Небесным светом осиненный
Плыву по улицам заснежным
Мне солнце в лицах улыбается
И я в блаженстве от Любви!!!

Летают, мысли в облаках
Внутри огонь пылает алый
И на окружающих струятся
Лучи Любви и пониманья

5.11.06