Для Души моей страстной...

Суханова Юлия
Мое тело-сосуд
Для Души моей страстной.
Что года… Пусть бегут!
Я останусь прекрасной.

Я останусь такой,
Как была с Сотворенья-
Увлеченной Игрой,
Неподвластной старенью.

Свою жизнь я пою
То погромче, то тише.
Я рифмую её
И творю многостишья.

У Души время есть,
Оно тянется в Вечность…
Но я счастлива здесь
И сейчас... бесконечно…

15 января 2011