Ты врываешься летом!..

Яленка
нежный голос туманом
влечёт, в тишине растворяясь...
я - из тех, перелётных,
которые ищут приюта...
но в зимовище странном,
звенящих ледышек касаясь,
среди пташек залётных,
ты - словно глазок перламутра...
небоскрёбы - как склепы...
лишь бликами свет невесомый...
негде крылья расправить, -
как будто я падаю в бездну...
но врывается лето
мне в душу, в зимовище, в сон мой,
без порядка, без правил,
безумно, без слов и претензий!

                27.12.2010

фото pda.privet.ru

отозвалось:
на стихи Елены Бланкет
«Я осталась отбившейся птицей
в холодном безмолвии белом,
где лишь наши с тобой 
молчаливые призраки-тени…»
http://stihi.ru/2010/12/24/1646