Пусть будет путь мой не определен...

Александрина Иванова
Пусть будет путь мой не определен,
На веках тяжестью застынет грусть…
Я эхом в череде людских имен
К тебе из прошлого когда-нибудь вернусь.
Легко коснувшись спящего сознанья,
Я прошепчу в ночную тишину:
«Возьми назад мои воспоминанья
И навсегда оставь меня одну».