Вереницы дивных лиц

Леонид Динерштейн
Вереницы дивных лиц
Вереск придорожный
Руки старых мастериц
Трогающих кожи

Очищающий поток
Тихий шёпот бриза
      Обнажите локоток
      Донна - Мона Лиза.


Одесса, 94-й.