Новая пирамида мавроди

Старое Перо
Россия вновь включает лохотрон,
Опять Мавроди строит пирамиду,
В России «бизнес» открывает он,
Народ уже успел забыть обиду.
Большой процент он обещает,
Последний грошик у людей
Своей идеей подлой отбирает,
При попустительстве властей,
Свой сивый бред он продвигает.
И новый Лёня Голубков
Начнёт нам "мозги пудрить" вновь,
Под гнусный шёпот дураков:
«К Мавроди проявить любовь».
Совсем недавно это было -
Россия быстро всё забыла.
Народ! Не лезь ты в мышеловку,
«Бесплатный» сыр не влезет в глотку!