Мелочи

Ева Черная
В час печали и боли
Ты утешил меня,
Но теперь я в неволе-
Как мне жить без тебя?

***

Нет сил проливать даже слезы,
Мир разбился,разбились мечты,
Растворились туманом грезы,
И остались вдвоем,я и ты...

***

Я не плачу,я улыбаюсь!
А спросите меня:зачем?
Это просто сейчас я стараюсь
Боль не выдать свою ничем.

Я случайно тебя полюбила-
Словно в лужу ступила ногой.
Без любви этой больно было,
Теперь добавилось боли другой...