Свобода

Сергей Дарченко
О" сердцу милая свобода
Я с детства опьянен тобой
У голубого небосвода
Взлетает мысль моя мечтой
Твой вольный воздух так бодрит
Вздымает мощную он грудь
И тихо ветер шелестит
Ласкает слух мой, зовет в путь
Я каждой клеткой ощущаю
Тебя свобода, твой размах
И с наслаждением ломаю
Все предрасудки там в умах
Да, я безумец, я хочу
Бурлящий воздух твой вдыхать
И широко раскинув руки
Хочу я землю всю обнять
Я чувствую большую силу
Большою силой наделен
На свете жить ведь так красиво
Ккогда в свободу ты влюблен.