Я словно...

Дюша Голиков
Я словно бЕз вести пропавший.
Но ты же знаешь-я живой.
Я здесь.Я рядом.Настоящий.
Тобой любимый.Милый.Злой.

До хруста обнимавший плечи
В июле жарком по ночам.
А впрочем,в мире всё не вечно.
Не добивай меня.
              Я сам...


Андрей Г.

16.01.2010г.