Прощай, красотка Белла чао

Андрей Гольдман
Вариантов песни масса ,я рекомендую петь под мелодию в аранжировке Дина Рида.


Прощай,красотка(Белла чао)

Не плачь,родная.Пора,прощаться.
Лишь обещай меня ждать,меня ждать,ждать,ждать.
Настало время с врагом сражаться,
Свою отчизну защищать.

Рыдая скажет,красотка Маша:
Вернись живой,милый мой,милый мой,мой,мой.
Но за свободу и землю нашу
Сегодня ждёт нас смертный бой.

Врага сурово и без пощады
Мы станем бить,станем бить,станем бить,бить,бить.
И если надо,то будем рады
За край наш голову сложить.

Меня от пули друзья прикроют
Я им как брат,им как брат,им как брат,брат,брат.
Мы друг за друга стоим стеною
И нас враги не победят.

Мы верх одержим,даю я слово
Ты только верь,только верь,только верь,верь,верь.
И я вернувшись,увижу снова
Улыбку суженой моей.

Но если всё же в бою я сгину
Ты не горюй,не горюй,не горюй по мне.
А срок наступит-расскажешь сыну,
Как я сражался на войне.

Пока ты любишь,я точно знаю
Что буду жить,буду жить,буду жить всегда
И я клянусь Вам,я обещаю
Не покорят нас никогда!