Клубника со сливками

Душа Ласки
Мой любимый со вкусом клубники,
Я губами коснусь насладиться.
А от теплой и светлой улыбки
Мое сердце все чаще стучится.
В его мягких руках я летаю,
И в прекрасных глазах я тону...
Я наверное сливки,я таю
В его сладком клубничном плену.