Театр

Дарья Бобрянски
Театр Теней
Приглушен свет
Оглох оркестр
Умер звук.
Все не решается:
Меня больше нет.
Все возвращается
В деталях,красках,
Пьесах,романах,
Постановках,провалах.
Ничего не изменить
В молчаливом зале.
Каждая тень
Задыхается от
Собственного яда.
И даже от тишины
Бывает громко.
Театр.
Приглушен свет.
Реконструкция.
Занавес.
Меня больше нет.