Сумерки. Сага. Новолунье

Екатерина Феникс Аничкина
Кто ты? Ангел или демон?
Тьма кромешная иль свет?
Что с душой моей ты сделал?
Без тебя мне жизни нет.

Мне остались лишь кошмары.
Разлетаюсь на куски!
Зелень, вечный дождь, туманы
Да зыбучие пески.

Ночь на землю опустилась,
Полная чудовищ ночь.
Я в лесу том заблудилась,
Где никто не смог помочь.

Белла Свон.

07-02-2010