Я не могу тебя забыть! март 2010

Екатерина Феникс Аничкина
***

Я не могу тебя забыть!
Пусть это глупо и смешно -
Холодную скалу любить...
Во мне живешь ты все равно.

Я не должна тебя любить!
Ведь ничего ты не узнаешь.
Ты не со мной. И, может быть,
В объятиях другой ты таешь…

Я не нужна тебе! Но мне
Так нелегко жить с этим ядом!
Мне лучше бы сгореть в огне,
Но знать, что ты со мною рядом!

01-03-2010.