Династия...

Сергей Карельский
Ах,юности прелестные года!
Переизбыток чувств...и силы слишком...!
И под ногами мир... и жизнь...когда
Не понимаешь суть ее и смысла...!

И поученья всяких-чепуха!
"Шнурки и "Предки" будут,есть и были...
Они еще...еще и "Черепа"...!
Ну, не совсем...но и почти отжили...!

И козликом-по чувствам,по сердцам...!
В года  смешные просто...очень просто...
Пройти по душам или головам!
И постепенно становиться взрослым...!

Ах, юности мелькнувшие года...
Не променяю ни за что на свете!
Названья эти "Предок", "Черепа"...
Так назовутся нынешние дети...!