Милая женщина

Еленапопова
1.Ночи без края, ночи без края,
И от луны нам светло.
Ты для меня - дорогая, родная.
Как мне с тобой повезло!

Припев:
Милая женщина, милая женщина,
Ты от невзгод уведи!
Мы с тобой венчаны, мы с тобой венчаны
Музыкой вечной любви.


2.В страсти сгорая, в страсти сгорая,
Пламя любви ты раздуй,
И, обнимая,и, обнимая,
Нежностью ты околдуй.

Припев:


3.Сколько же силы, сколько же силы
В хрупкий знакомых плечах!
Я благодарен славной и милой:
Трудно беречь наш очаг.

Припев: