Вопросы

Ковалева 2
На Земле бессчетная весна,
А в моей судьбе пятидесятая.
Жизнь, тебя ждала я у окна,
А ты в дверь вошла и спряталась.

Мне всегда казалось: где-то там
Ждет меня и счастье и удача,
Ты за мной ходила по пятам,
С глупости моей смеясь плача.

Кто придумал жизнь вот так прожить?
Расписал мне каждый шаг посуточно?
Силы,чувства,разум разложить
По местам и по годам рассудочно?

В дни, когда хотелось мне взлететь,
Будто камень на душу ложился.
В дни, когда грозило умереть,
Вихрь Божественной любви кружился.

Боже мой, как мне тебя понять?
Разрешишь ли ты мне в этой жизни
Дар божественный душой принять
Или посчитаешь это лишним?

Все приму,что мне предрешено,
Но прошу тебя мне шанс оставить
Новой жизни распахнуть окно,
Что не поняла,успеть исправить.