Мне поэтом быть не надоело

Варвара Божедай
Наталья Дробицькая
Я – Поэт   http://www.stihi.ru/2010/08/17/3402

3.
Я поэт, и, значит, я Отелло.
Не позволит тонкая душа,
Чтобы Яго за углом трындело,
Перлы мои критикой круша!
4.
Я поэт, и, значит, я Артист,
Круче депутата  Жириновского,
Кучеряво исполняю твист,
Рифму подобрав себе неброскую!
5.
Я поэт, и, значит, нервный Гамлет,
С призрачным папашей в голове…
Пусть меня враги повсюду «травят»,
Шпагу мне!  «Лаэртов» всех –  к стене!
6.
Я поэт, и, значит, я – Шекспир,
О любви безумной  так Вам «впарю»!
Много в ней осталось чёрных дыр,
По которым рифмой я ударю!

ПАРОДИЯ
Обо мне гремит повсюду слава,
Что стихи, что танцы – пополам!
Рифмы подбираю кучеряво,
Чтоб потом тако-о-е  впарить вам…

Мне поэтом быть не надоело,
Я – Шекспир и Пушкин, два в одном.
Хоть Отелло злобно свирепело,
Перлы  выдаю за томом том.

А крушить надумает кто перлы,
То тогда без шпаги и копья,
(Уж, простите, виноваты нервы)
Очень больно рифмой врежу я.