Что лучше?

Варвара Божедай
Меня раздеваешь рукою ты женской. Эротика http://www.stihi.ru/2010/03/29/1317
Леонардович

Меня раздеваешь рукою ты женской,
Сегодня пришел я к тебе в первый раз.
До этого виделись трижды, наверно,
И ты положила на меня сразу глаз!

Присела ты рядом со мной на диване,
Во взгляде я понял, ты хочешь меня.
И губы твои поцелуем ласкали,
Они говорили, хочу я тебя.

ПАРОДИЯ

Меня раздеваешь одной ты рукою,
Но где же вторая? Ну, полный абзац…
А как возбуждает, лишая покоя,
Зовущий на подвиг единственный глаз!

Твои поцелуи приятны и любы,
И мысль промелькнула в моей голове:
«Что глаз и рука? Да приятнее губы!
Ах, как хорошо, что их, всё-таки,  две!»