Ключ, поворот

Виртуальная Настя
Ключ, поворот.
Нажать-отпустить.
Перегазовка. Неловко.
Тихонько-тихонько
ползти-ползти.
Развернуться
где-то на полпути.
Выключить асц.
Два поворота на вираже.
Три оборота вокруг оси.
Господи, пронеси.
Тихонько-тихонько
ползи-ползи.
Заглохла?
Заново заведи.
Резкий тормоз
у пропасти.
Прости.
Сдай назад.
И по пробкам проскочим ад.
Наугад-наугад.
Невпопад.
Буксуем.
Глохнем.
Глух и нем.
Последний ход.
Новый водитель.
Ключ, поворот...