О мгновение... остановись

Сережка Макаров
Тихий вечер,солнце уж село...
Робкий лучик лишь дарит тепло,
Запах трав,обнаженное тело...
Воздух свеж,но дышать тяжело.
Луч скальзит...сбивая дыхание,
И сердца звучат в унесон...
Все сильней побуждая желание...
Привращает реальное в сон.
...Вроде рядом,но хочется ближе..
Чтобы было дыханье любви
И скользят мои руки все ниже...
...И царапоют спину твои...
Сердце бьется...дышать тяжелее..
...О мгновение...остановись...
И желание рук все нежнее...
И в желании руки сплелись...
....Затянувшийся вечер...дыхание..
Тишина...только слышно его..
Слышно...губ наших нежных косания,
Воздух свеж...но дышать тяжело...