Красная Шапочка. Криминальная анти-сказка

Параллельность
Я невеста да без места, хоть и ходят женишки..
Завела мамуля тесто - значит, будут пирожки..
Столько лет, как на работу, я к бабуле через лес..
Десять пар стоптала ботов.. Меркантильный интерес
мною движет - тесно дома.. Ступишь шаг - вослед кортеж..
Выйти замуж невозможно.. А у бабушки - коттедж..
В пирожки я добавляла мышьяка и белены,
на мышатах проверяла - дохнут, ей же - хоть бы хны..

..Волк встречает на тропинке и заводит разговор:
«Пирожки несёшь в корзинке?».  Вот уж на расспросы скор!..
Рассказала всё подробно, вижу - слюни распустил,
проурчал внутриутробно и рванул, что было сил..

Нагулялась, к ночи дело.. Вот и бабушкина дверь..
Не закрыто.. (Одурела?.. Тут же каждый первый - зверь!)
Поразбросана одежда по дивану и столу..
и затёртые небрежно пятна крови на полу..
Ужас, страх, мороз по коже.. наяву или во сне?
Подхожу к кровати: «Боже, бабушка, скажи-ка мне?..»

На постели с сигаретой странно-серый индивид,
как бабуля приодетый, хриплым басом говорит:
«Все по плану, аккуратно, «ам» - и сказочке конец,
не воротится обратно, получай-ка свой «дворец».
И отмазка - нету краше - в кругосветное турне
укатила бабка наша, вон записка на окне..»

«Ах, ты, Серый безобразник! Бабушку сожрал, злодей!..
..Молодец! Устроим праздник - пирожки, коньяк, постель!..»

_________________________________________________________
Этот "ужастик" был написан специально для "Простые Вещи - 17. Анти-Сказки." http://stihi.ru/2011/01/08/7774
При написании ни одна бабушка не пострадала :)