Просьба

Антон Сергеев
Господь, мой друг, возьми у меня всё!
Энергию души моей и силы тела.
Пусть ангел мой ей это принесёт,
Чтобы поправилась она и не болела!

Прости за всё! Возьми мою любовь!
Лишь только сделай так, чтобы ей стало лучше!
Очисти от болезни её кровь.
Два сердца бьются! Мир любовь получит!

Создатель наш, судьба в твоих руках!
И я прошу тебя сильней всего на свете:
Дай ей здоровья и улыбку на губах,
И пусть здоровыми родятся её дети!