Склероз

Варвара Божедай
Я забыла рифму... http://www.stihi.ru/2010/11/05/8716
Екатерина Щетинина

Я забыла рифму… Ну и ладно,
Да и вы, наверно, забывали,
Ведь не бизнес, значит, не накладно,
Если я укроюсь в одеяле.

Я хотела что-то выдать ближним,
Но оно куда-то подевалось…
Я от века удивлялась лыжам,
Ими разуменье прикрывалось.

Что-то разломалось, не пойму я,
Лыж должно быть две – отстой иначе,
Принимай историю любую,
Но где ты с любимым вместе плачешь…

ПАРОДИЯ
Склероз

Я забыла рифму, где – не помню…
Что-то тоже где-то потеряла.
Я на ощупь потною ладонью
Лыжи нахожу под одеялом!

Лыжи есть, а лыжника не видно,
Он, наверно,  потерял их тоже.
Лучше б лыжник был, мне так обидно,
Очень мы склерозом с ним похожи…