О нумизматике

Дмитрий Бутко
                О нумизматике (конкретно, о мелочи)

«Не жалею, не зову, не плачу!...)
С. Есенин

Не бывает ничего напрасного!
Не жалей, не плачь, и не зови!
Ненависть и зло всего лишь навсего
Сторона обратная любви.

В сказках образцово-показательно
Победит добро, а зло простят…
Сказки врут: совсем не обязательно
Белые начнут и победят.

Аверс – реверс? Как монетка ляжет?
Жребий доверяем небесам,
Но подкинуть, загадать, и даже
Просто выбросить ты можешь только сам.

Я устрою маленький костёр
Из обрывков слов и вдохновенья,
Стёклышки цветные настроенья
Не всегда ложатся на узор…