Снова...

Сергей Карельский
Опять по улицам бродить...?!
Опять читать стихи...!
И снова будешь говорить,
Что нравятся они...?!

Лукавство милое речей
Не скроешь от меня!
И рифмой всей,
Строкой своей...
Пою одну тебя!

И неудачна пусть пока
И рифма и строка...
Но все же в сердце у тебя
Останется... должна!