Она давно уж умерла

Любитель Абсента
Она давно уж умерла
Совсем неплохо сохранившись
К престолу вечности склонившись
Где погребает прах тела

Она печальна и бледна
Она бесчувствием пленилась
От жизни самоустранилась
Ей светит чёрная луна