Аккорд

Дмитрий Бутко
            Аккорд (Диез)
Поутру, когда воздух становится жёлтым,
А чёрная чаша неба нальётся тягучей синью,
Смотри на колкие звёзды, слушая своё сердце.
Вокруг задумчиво бродят хрустальные блики ночи,
Их отголоски ветер пальцами перебирает