Я для тебя и пуля, и петля

Варвара Божедай
Во мне сегодня Ангел - завтра Бес
http://www.stihi.ru/2010/09/12/1548
Дарья Баррэ

Как ждёт весны озябшая земля,
Как чуда безнадёжный пациент,
Как жертву ждёт голодная петля:
Свиданья жду, сгорая, как абсент.

Во мне сегодня Ангел – завтра Бес,
Я сутки не хожу в одном обличье,
Но только страсть к тебе наперевес:
Хочу тебя, любя, до неприличья. . .

Не смей меня за ревность упрекать.
Желания сильней, ты мой наркотик.
Нас вряд ли разольёт судьбы река –
Тебя хочу, как пуля жаждет плоти.

ПАРОДИЯ

Я для тебя и пуля, и петля,
Едино всё – твоей я жажду плоти,
Ни с кем тебя на свете не деля.
Попробуй только слово молвить против!

Возьму я страсть свою наперевес,
И ринусь как за жертвою охотник.
Прицельно бьёт любви моей обрез,
Тебя  настигну и …приму наркотик.