Ангел

Полуночник23
О ангел ты мой белокрылый,
Тебя так сильно я люблю
И не могу сказать словами,
Что любо сердцу моему...

Ты с неба послана судьбою
Душой моею управлять
И заставлять меня тобою
Навек огнём любви пылать

О господи спасибо за мгновенье,
За тот прекрасный милый взгляд,
Который подарил мне веру
Любовью лирика пылать