Кавалеры

Летящаяяъ
    
Кавалеры,.. кавалеры…
Я смеюсь, не зная меры…
Уж который год подряд:
Всё не так, иль невпопад!..

Он зачем стучал полгода?
Я пустила... и тогда
В лужу сел не раз, а оба…
С умной миной (как всегда).

В напряженье кавалеры
Распушают вновь хвосты,
Но пробелы в обращенье
И смешно вновь всё, увы…

Может, любите на грабли
Методично наступать?
Или мания величья
Не даёт вам всё понять…