Подруге Нине

Ковалева 2
Ничего не бывает случайно.
К нам приходят друзья и враги.
В час пронзительный и печальный...

В час пронзительный и печальный
Появилась в судьбе моей ты.
Для чего и зачем - это тайна...

Для чего и зачем - это тайна.
Суждено ли ее разгадать?
Ты - ступаешь по жизни отчаянно,
Я - учусь у тебя отдавать.