Ну вот и закончилась наша поездка

Полуночник23
Ну вот и закончилась наша поездка
И мы разошлись ты туда я сюда,
Но  я не забуду милой улыбки,
Которая так сильно сводила с ума…

Прелестные жесты, рассказы о жизни
Всё сохранится в недрах, а словах
Я думаю что даже  оставлю,
Что-то что будет всю жизнь греть тебя

Ну а может быть ты просто забудешь…
Оставив как камень лист на окне
Который не кто не поднимет
И не пригреет в сердечном огне