Нескончаемый путь

Юлия Владова
Стою с запрокинутым в небо лицом,
И звёзды со мною становятся рядом
И свет свой струят на меня водопадом
С заоблачной выси, хранимой Творцом...

О Космос великий! Подобье твоё
Увидим мы в каждом цветке на поляне –
Гармонией высшей цветы осиянны,
И к небу торопится мысль-звездолёт:

«Небесные Братья, я знаю, Вы есть!
Храня Человека свободную волю,
Врачуете нас бесконечной Любовью,
Даруете Света нам добрую весть!»

Ничто на Земле навсегда не уйдёт,
Ведь смерти не знают творенья Природы.
И капля озёрной воды с небосвода
Дождинкою скоро на Землю падёт...

И каждый из нас в Край Небесный уходит.
Там, в звёздной пыли, – нескончаемый Путь.
И прежнего тела уже не вернуть,
Но Богом к Земле перекинуты сходни...