Тихо стелется туман...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Тихо стелется туман,
Непроглядной липкой мглою,
Сон, слова, игра, обман.
Ну зачем ты так со мною?

Разве дружбы было мало?
Просто дружбы, без помех…
А теперь все сложно стало –
Не поймешь, где плач, где смех!

09-04-2010.