***

Граф Коефф
А ночью выпал снег, и в доме тишина.
И эта тишина как звук разбитого стекла.
Давно остывший чай и мысли в голове,
И эти мысли сжимают крепче, телефон в руке.

Пробел в конце строки, и в переборе слов.
Осипла вдруг душа в конце концов.
Но поиск новых тем и разговоры до утра,
И правда, болит от них под утро, голова.