Брить или пить?

Варвара Божедай
что-то мне сегодня заневестилось
http://www.stihi.ru/2010/08/04/6063

Ольга Гуляева   

че-та мне сегодня заневестилось,
заколбасились под волосами мысли странные...
ведь порой ему со мной ужасно весело -
как бы с цирковою обезьяною.

че-та мне все ближе к сороковнику
(про "любовь" рассказывает, выдумщик)
нет не то что бы где жить - нет подоконника.
(про "женись" - показывает фигушки)

и в глазах зеленым мутным месивом
(а ведь месяц как уже не пьяная):
чет-та мне сегодня заневестилось...
че-та мысли эти очень странные.

я б пошла уже, да, ****ь, повесилась,
либо загуляла с лесбиянками...
но порой ему со мной ужасно весело -
как бы с цирковою обезьянкою...

ПАРОДИЯ
БРИТЬ ИЛИ ПИТЬ?

заколбасились под волосами мысли наглые
о загуле с лесбиянками. развратница…
че-та сдуру я взяла обрилась наголо,
и теперя негде мыслям  поколбасится.

а без мыслей разве заневестится?
можа тяпнуть «Кальвадоса» аль «Рябинушки»?
тока я давно «в завязке», грешница,
собутыльники показывают фигушки...

я ведь месяц как уже не пьяная,
а гляжу зеленым мутным месивом…
че-та пить бросала, окаянная!
Под шафе  мне было раньше весело…