ДЛя кого судьба - злодейка а...

Александра Огневая
.
      а... кому и ...

      про любовь к коникам.
      

Я коняшек полюблЯла,
с ими вО-поле гуляла,
выпасала на природе
(во суседском огороде!)

...днОсельчане мне всем миром,
в граде справили квартиру...
И посильно (чем могли),
переехать помогли.

И таперьчи мои кони,
топотЯтся на балконе...
а сусед (который снизу)
запросил в Зимбабву визу.