Участник 8. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Так тоскливо на этой планете,
Все живое исчезло давно,
Лишь луна бледно-серая светит,
В окнах старых развалин темно.

Только холод. В мерцании снега
Нет алмазного блеска зимы.
Мертвый город, не знающий лета,
Где растаяли чьи-то мечты.

Средь руин лёгкой призрачной тенью,
Посылая призывный разряд,
Пролетают нет-нет привиденья -
Ищут нас, молча плачут - кричат...