Подари свою улыбку

Тинави
Подари свою улыбку,
Мне на память подари,
Напиши в стихах открытку
О весне и о любви.

От улыбки твоей нежной
Раскрывается душа,
Улыбаясь, безмятежно,
Ты как ангел хороша.

Подари свою улыбку,
Всему миру подари,
Позабудь свои ошибки
И со мной поговори.

Ты в улыбке расцветаешь
Как цветы, как райский сад,
Всем сердцам путь освещаешь,
Словно ночью звездопад.

Освещая путь, вселяешь
Много доброты, тепла,
И улыбкой пробуждаешь,
Как чудесная весна.

16.01.2011г.