Люблю тебя

Олег Мериков
Бегут за ночами ночи
За днями бегут деньки
Не спится, скучаю очень
И зиму гоню: уходи…
Когда же весна настанет
И птички домой прилетят
Я знаю, моей ты станешь,
Я жду и люблю тебя…