Дорога

Владимир Лукин 2
Мороз, дорога зимняя,
снега кругом снега,
советская дивизия
здесь жизни отдала.

Приказ об контрударе
сам Сталин подписал,
и стрелочкой на карте
на гибель их послал.

Карельскими снегами
укрытые лежат,
и звезды их глазами
печальные глядят.

2010 г.