Полететь бы нам за облака...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Полететь бы нам за облака,
В край, где радуга с солнцем играет,
Где за миг пролетают века,
И никто бед и горя не знает.

Там прекрасные птицы живут,
Родниковая дышит прохлада.
Там молочные реки текут.
Бархат темного неба в алмазах

Укрывает от бурь и невзгод.
Там не властны земные законы.
И на души, чье счастье – полет
Не охотятся злые драконы!

Мне приснилась давно та земля.
Но попасть в нее могут лишь двое.
Чьи сердца бьются в такт и, любя,
Вдаль летят за своею мечтою!

05-06-2010.