Моя девочка

Шаман Григорий
Слишком больно о тебе мечтать,
Просыпаться ночью и кричать
О том как сильно я люблю,
Боготворю тебя когда смотрю.

Мои губы твоих не забудут,
Мое тело теперь не осудит,
Когда ты даришь мне себя,
Нельзя так сделать не любя.

Я засыпаю в болевой истоме
Я ночью слышу наши стоны
И мне наверно лучше умереть,
Чем просто слышать и смотреть.

Моя девочка,сладкая, нежная,
Ты тоска моя неизбежная.
Так боюсь я тебя потерять...
Так боюсь я себя убивать...