Далила

Анастасия Гордеева 8
Эй, красавица Далила,
Ты любовь мне посулила
Взглядом чёрных глаз.
Взгляд любви - приказ.
 
Раболепствовать покорно
Пред тобой мне не зазорно.
Если хочешь, я бы мог
Голову сложить у ног
 
В мои космы запускаешь
Ты ладони, смехом таешь,
Заполняешь небо речью,
Шеей, грудью и предплечьем.
 
Лев и дева под восьмёркой -
Эту карту шуйцей зоркой
Мне гадалка тянет с речью
От кого мне поберечься.