Ангелы в Небе

Дмитрий Тропин
Ангелы в небе..мы их не видим...
Это как стразы на тенях  небес ...
Кто то обижен...и кто то обидел..
Мы небожители мира ...где Без....

Солнца не будет рассвета ..и Люди...
странные спешные ..рвут на мгновенья..
то, что от Бога нам Дарено. Сути
мы и не помним...а помним лишь звенья...

те,  что сковали нам Душу и тело ...
с миром обид..и любви. Холода...
Это лишь отблики - всё догорело...
нам остается лишь- Нет..или Да...

Губы от слов..что молитвами связаны ..
снова сухие ...и хочется пить....
То засыпаем ..то снова отвязаны ..
в Храме сомнений и Анелов. Жить...

Хочется больше и дольшее, Так вышло..
Что на Руке не сошлись две черты ...
Может быть в этом есть счастье , и смысла..
в это ни грамма. но Дар Высоты...

больше безумия  , ярче паденья ..
Бог подарил нам Любовь...навсегда ..
Что бы искали мы в жизни из теней...
Мир нерушимый...разлуками...."Да..."

Главное слово (..и первое ..чувство..)
вновь открывая ресницы, мы видим...
Мы -это мир.этот мир..в нем искусство...
Верить в себя ...и прощать...кто обидел...

Слов неприметных остатки без фальши...
Стали стихами и музыка ...в них....
Танец. ладони прижались. а Дальше ...
Звезды на нас....мы на них....и Притих...

воздух в безумии первого взгляда..
Яда хотелось........ и много Любви....!
Сразу и всё . .Но потери  не надо ....
Пульс за пределом всех правил,  в крови ...

Ангелы в небе..прохладу оставят...
Снегом и ветром ..что б мы не сгорели...
Те, кто умеют Любить..те и правят....
миром падений ..и взлетов . Мы Тлели...

раньше и много..снимая остатки ..
пены в бокале ..а жить не умели....
Просто нам было как буд -то бы сладко..
В нежной  примятой безмолвной постели...

"я Ухожу ..ты прости...я читаю..
глаз тишины , и руками  коснусь...
Мира в котором есть ты ...Отсчитаю..
деветь шагов до тебя и Напьюсь..."


Небом , алмазами солнца и Снега ...
брошу в бокал ..Ты и я Это ..Храм...
в мире ..которого нет...и ночлега...
не было ..Было ...что всё попалам...

было..конечно..И  каюсь .. и плачу...
"Боже ..прости за оставленных ран...
След  на Душе .. ", .ничего мы не значим..
Без покаянья ..без Сердца. и Храм...

нами придуманный ...будет светиться..
Небо увидет его ,и поймет...
час расставанья - столетьями длится...
Миг для двоих - сквозь разлуки пройдет...

станет безбрежным, красивым и ярким ...
(Ангелы в небе  читали стихи....
Что б не искали мы  в мире ошибок ...
повод..расстаться..а Были Легки ...

стали беспечны..остались без сути....
Дней непонятных...  Выбрали Ночь...
та,  что длиннее....рассвета и солнца...
Я - лишь мгновенье .Ты времени дочь....