Развею на семи ветрах

Екатерина Феникс Аничкина
***

Развею на семи ветрах
Твою печаль, свои  сомненья.
Согреюсь я в твоих руках,
Хоть это будет лишь мгновенье,

Когда луна взойдет на трон,
Ночей небесною царицей.
И станет явью вещий сон,
А  правда станет небылицей!

Все будет так, как мы хотим, -
Мы сказку нарисуем сами!
Оковы сбросим и взлетим,
Играя в прятки с облаками.

02-07-2010.