Вечность - это для тех...

Льььь Экспромты
                Рецензия на «Она шла...» (Антанд)
                http://www.stihi.ru/2010/09/04/2709



Вечность - это там,
Где можно менять местами прошлое и будущее
и получать настоящее...
Вечность - это тогда,
когда часы собираются из дней
и распадаются на года...
Вечность - это для тех,
кто был нами, когда мы были настоящими
в эти часы,
которые были, есть и будут
вечным 'сейчас'...


Форель Ка Рецензии Диалоги   06.09.2010 00:49

***
картина автора 




© Copyright: Форель Ка, 2010