Мне не проехать мимо дома

Сергей Мисюк
Мне не проехать мимо дома
Совсем несложно: подышать
Сперва. Потом согреть ладонью
Стекло слепое, не спеша.

И вот: едва-едва, вполглаза -
Маршрут пожравшая пурга.
Увидел. Выдохнул. И сразу
На выход, нахуй, наугад.