Скорость ноль

Владимир Шкретов
Скорость ноль,
Пытаюсь прорваться сквозь сон,
Сквозь пелену слепоты,
Но неизвестен пароль...
Где сейчас ты?

Скованность,
Мыслей, инстинктов и чувств,
Не разорвать без труда,
Вечность,
Была да прошла.

Холодом
Жжет возле серца в груди,
До стона, до плача, до слез,
Поводом
Для полуночных грез.

Боль,
Это рано покинутый рай,
Наказание за пустоту,
Скорость ноль...
Значит я не приду.